меню

вторник, 28 апреля 2015 г.

Как создаются коллекции. Будущие новинки.

Забегая вперед, хочется рассказать о предстоящих обновлениях в магазине AliveColor.
Пройдя путь от разработки эскизов до создания первых реальных образцов, можно наконец с радостью поделиться новой коллекцией "Scale" (Гамма). Название которой говорит, что модели будут сочетать в себе множество цветовых вариаций: от классических базовых оттенков синего сапфира,  зеленой хвои, густого бордо, но и другие, более изысканные подборки красок и фактур кожи, велюра. 



А так же в этой коллекции будут предусмотрены все необходимые размеры от большой-деловой сумки, средних размеров, рюкзаков и до самой миниатюрной, специально для тех кто любит ощущение свободы и легкости.


В самые ближайшие дни появятся уже первые модели. И пока мы будем колдовать и трудиться, чтобы раскрыть всю палитру, наполнить магазин необходимым количеством готовых сумочек, уже можно будет делать предварительные заказы. Можно даже спрашивать и уточнять свои любимые цвета. 


И на последок несколько живых примеров- что же это будет: Как всегда легко отследить знакомый силуэт саквояжа.



Но обратите внимание, хотя сумка теперь еще лучше держит форму, она по прежнему остается легкой. Ведь для нас очень важны удобство и комфорт! 


Крупные модели изрядно подкованы в плане внутреннего порядка. Легко потеряться в бооольшой сумке, но не в этот раз! Карманы и дополнительные отделения помогут четко спланировать расстановку всех предметов,  каждой помадке-свое место)))


Заметной чертой этой линейки становится декоративный галстук и фирменные бирки. Теперь они стали пухлые и особенно приятные на ощупь. В таком же стиле к сумкам прилагается и брелок для ключей.


Четкие линии, угловые срезы придают сумкам динамику и подчеркивают форму. А контрастная отстрочка подтверждает, что у этой дамы есть свой характер!


Скоро в продаже...





Комментариев нет:

Отправить комментарий

ОЙ, кнопулички! Кликаем на все, если нравится)))